www.msc77.com 湖人 总有人讨论老詹的六次亚军,那我们就来简单分析一下吧

時時彩怎解綁銀行卡:总有人讨论老詹的六次亚军,那我们就来简单分析一下吧

回帖数:{{392 | number}}浏览量:{{20118 | number}}
本文来源:http://www.344378.com/news_youth_cn/

www.msc77.com,行情12月07日(中关村在线长沙行情)HTC10首发的国行版官方名称“HTC10Lifestyle”,搭配骁龙652处理器,3GB缓存存,64GB内存,配置优秀。每天下班Catherine都会在公寓隔壁的面…12月06日07:26腾讯财经讯据MarketWatch报道,上周三,石油输出国组织(OPEC)达成8年来首项减产协议,一致同意将日均原油产出减少120万桶,约合当前产出的4.5%,…12月05日18:10腾讯财经讯北京时间12月5日上午消息,据CNN网站报道,印度的现金危机导致了该国汽车销售的大幅下跌。这一比例比五年前高出了20%。为GTX750TI,绝佳的硬件搭配更是战斗利器。

12月6日开盘,“宝能系”概念股几乎集体…12月06日10:01  证券时报网12月06日讯据保监会官网12月6日消息,保监会11月30日下发通知,同意恒大人寿筹建江苏分公司。他这样设计的目的是为了从根本上避免内部股权争夺的风险。其支持两个主板,每主板支持两个Intel至强E5,形成两个完全独立服务器系统环境。责任编辑:姚泓泽

两股均以20%涨幅开盘,随后秒涨逾40%。没有竞争,市场就不可能发挥这两个功能。  这是从前年开始大数据发展阶段的预测,这里面把三年的预测一起列在上面,大家可以看到这里面的变化,用参加投票的专委专家的百分比来做这样一个展示,这个对大数据的发展阶段。中关村在线消息:随着距离明年初三星S8发布越来越近,现在不少传言也开始在网络上流传,这次彭博社传出的消息是将会完全超出消费者的预期,更为惊艳吸引眼球,将会在采用无边框设计,甚至连实体HOME按键都会融入到屏幕玻璃下。

07年年轻的詹单核对上巅峰gdp,石佛大手一挥带走胜利,未来留给你。11年老詹迷失,败得理所当然,这锅没得推,扛着,去成长。14年,马刺之强人尽皆知,但三巨头败得实在太过轻易,但请注意,那一年唯一发挥得好的就是老詹。

15年,郭将军欧文全部伤退,老詹1v3.5,甚至险些打成3:1,最后惜败;

17年,三巨头对四巨头,败得实在憋屈,没借口,实力差距摆在那,不是每个人都是乔丹。

18年,大多数人都以为他连第一轮都过不了,联盟的皇帝从不认命,绝杀,绝杀,把心一横便是绝杀,震撼,震撼,每个心灵都被震撼,一路过关斩将拆奥迪,训猛龙,斩绿军,联盟的皇帝要再会纵横四海的金州勇士,总决g1,所有人让他认命,所以他要逆天改命,奈何人外有jr,天外有卢指导

举报 1楼 2018-09-21 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

是,他是带头大哥,败了就是败了,大哥担得起荣耀,更受得了失败,但,每一次他都拼尽全力,他没让失望不是嘛?(11年,老詹真的坑,没的说)斯托克顿,马龙一次又一次败给乔丹,他们俩谁弱吗?他们不也一样誉满天下嘛

举报 2楼 2018-09-21 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有,为啥六个东部冠军会成为黑点呢

举报 3楼 2018-09-21 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

董半仙 发表于 2018-09-21 10:35
还有,为啥六个东部冠军会成为黑点呢[再见]

想黑一个人还怕找不到黑点?

举报 5楼 2018-09-21 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果他是在西部甚至不需要年年总决赛我觉得都没有人黑他

举报 6楼 2018-09-21 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2018-09-21 11:42

正解 在西部哪怕就两个冠军 都是历史前五 西部如果能进决赛就证明年年赢了马刺

举报 7楼 2018-09-21 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

给乔治配一个巅峰韦德博士欧文乐福,最差也能拿好几个亚军吧

举报 8楼 2018-09-21 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

1013270474 发表于 2018-09-21 11:53
正解 在西部哪怕就两个冠军 都是历史前五 西部如果能进决赛就证明年年赢了马刺

你要笑死我,老詹的三个冠军不是通过击败西部的冠军得来的么!和你说的在西部拿冠军不是一样的么!这和在东西部有什么关系呢?别跟我说最后总冠军都能拿到,打不过西区的其他球队,也别给我说詹姆斯在西部的话会在哪种烂队,只要中上球队都已经会有机会争夺总冠军了

举报 9楼 2018-09-21 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿宇呀 发表于 2018-09-21 11:04
说白了就是沾了东部太弱的光,不然6亚都拿不到

还在拿东部说事,你这种黑子,真为了黑而黑

举报 10楼 2018-09-21 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果你不懂,看下12,13年热火对西部的战绩和东部战绩

举报 11楼 2018-09-21 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

东方不败

举报 12楼 2018-09-21 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

细嘎嘎嘎 发表于 2018-09-21 12:59
还在拿东部说事,你这种黑子,真为了黑而黑

难道不是?这也要洗,东部难度不弱

举报 13楼 2018-09-21 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么你的主子们连东部也不敢来?

举报 14楼 2018-09-21 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2018-09-21 11:42

东部弱,其中一半不是他自己打跑的?当年绿军步行者公牛放西部很弱?照样拆

举报 15楼 2018-09-21 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟顶你,继续顶老詹完事了,真正詹蜜只会支持不会去黑别人,反而有些人滥竽充数那就没办法了

举报 16楼 2018-09-21 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

花妹_VSiM 发表于 2018-09-21 13:38
东部弱,其中一半不是他自己打跑的?当年绿军步行者公牛放西部很弱?照样拆

并且他在东部的冠军大部分都有三巨头的实力

举报 17楼 2018-09-21 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析什么,西强东弱这局势没问题,詹姆斯守住了东部的3个冠军而已勇士马刺实力强打得更加团队合理,詹姆斯球队达不到统治联盟级别而已

举报 18楼 2018-09-21 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

直接证明了他统治力不足

举报 19楼 2018-09-21 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

你以前是语文课代表吧,这么溜

www.msc77.com举报 20楼 2018-09-21 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

董半仙 发表于 2018-09-21 10:22
是,他是带头大哥,败了就是败了,大哥担得起荣耀,更受得了失败,但,每一次他都拼尽全力,他没让失望不是嘛?(11年,老詹真的坑,没的说[笑哭])斯托克顿,马龙一次又一次败给乔丹,他们俩谁弱吗?他们不也一样誉满天下嘛[微笑]

这些我们都是承认的,赢得起也担得起。

举报 22楼 2018-09-21 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

细嘎嘎嘎 发表于 2018-09-21 13:00
如果你不懂,看下12,13年热火对西部的战绩和东部战绩

所以呢,你看他东部碰了几个一阵二阵三阵球员,东部弱难道不是事实
9次总决按你的说法就2年可以从西部杀出来,那两年还是冠军,你还有什么说的

举报 23楼 2018-09-21 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿宇呀 发表于 2018-09-21 16:05
所以呢,你看他东部碰了几个一阵二阵三阵球员,东部弱难道不是事实
9次总决按你的说法就2年可以从西部杀出来,那两年还是冠军,你还有什么说的

那怎么没见你主子来东部?

举报 25楼 2018-09-21 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

细嘎嘎嘎 发表于 2018-09-21 16:13
那怎么没见你主子来东部?

我可不像你们天天找皇帝主子,我只是个正常球迷

举报 26楼 2018-09-21 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

日天大哥 发表于 2018-09-21 12:42
你要笑死我,老詹的三个冠军不是通过击败西部的冠军得来的么!和你说的在西部拿冠军不是一样的么!这和在东西部有什么关系呢?别跟我说最后总冠军都能拿到,打不过西区的其他球队,也别给我说詹姆斯在西部的话会在哪种烂队,只要中上球队都已经会有机会争夺总冠军了

詹姆斯那两个冠军队里可是有巅峰波什和韦德,骑士那一个冠军还是可以的!

举报 28楼 2018-09-21 17:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

董半仙 发表于 2018-09-21 10:35
还有,为啥六个东部冠军会成为黑点呢[再见]

因为六个东部冠军不如两个西部冠军含金量高,东部太弱了,07年骑士在西部都过不了首轮

举报 29楼 2018-09-21 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

董半仙 发表于 2018-09-21 10:22
是,他是带头大哥,败了就是败了,大哥担得起荣耀,更受得了失败,但,每一次他都拼尽全力,他没让失望不是嘛?(11年,老詹真的坑,没的说[笑哭])斯托克顿,马龙一次又一次败给乔丹,他们俩谁弱吗?他们不也一样誉满天下嘛[微笑]

所以詹姆斯和马龙和斯托克顿比较一下还是可以的,整天和乔丹比较是不是有点不合适呢?

举报 30楼 2018-09-21 17:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

Xkds 发表于 2018-09-21 17:32
所以詹姆斯和马龙和斯托克顿比较一下还是可以的,整天和乔丹比较是不是有点不合适呢?

实话实说,老詹不如乔丹,没什么好争的,但詹姆斯从数据到战绩到荣誉到影响,每一样都比马龙高吧

举报 31楼 2018-09-21 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

董半仙 发表于 2018-09-21 19:45
实话实说,老詹不如乔丹,没什么好争的,但詹姆斯从数据到战绩到荣誉到影响,每一样都比马龙高吧[微笑]

我主要是看不惯很多詹迷,天天说詹姆斯已经超过乔丹!

举报 32楼 2018-09-21 20:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

Xkds 发表于 2018-09-21 20:08

那些大多数是詹黑吧……

举报 33楼 2018-09-21 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超霸主 发表于 2018-09-21 12:08
给乔治配一个巅峰韦德博士欧文乐福,最差也能拿好几个亚军吧

举报 34楼 2018-09-21 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Xkds 发表于 2018-09-21 20:08

按照篮球规则,不可以犯规,詹姆斯不是乔丹,或者很多人的对手,但是是世上还是有各种个人的吹罚标准存在。如果乔丹单挑艾佛森巅峰期,乔丹也不是对手。

举报 35楼 2018-09-21 20:38 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{392 | number}}浏览量:{{20118 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由:
www.shenbo3.com 申博代理登录 申博安卓手机下载 旧版太阳城直营网 www.38333.com www.sb61.com
申博代理官网登入 申博游戏注册登入 菲律宾太阳城申博登入 申博游戏登录官网 申博娱乐网登入 www.7788shenbo.com
太阳城申博游戏下载官方 申博游戏下载网址 申博游戏手机怎么下载 菲律宾申博游戏登入 太阳城开户信誉最好登入 申博太阳城手机版下载