www.msc77.com NBA赛场 在我看来,杜兰特的能力排名应该在库里之前

澳金沙官网用网址:在我看来,杜兰特的能力排名应该在库里之前

回帖数:{{347 | number}}浏览量:{{17170 | number}}
本文来源:http://www.344378.com/finance_qq_com/

www.msc77.com,发车深港通首日总成交近35亿元深交所数据显示,当日,深股通方面,买入26.69亿元,使用额度27.11亿元,当日剩余额度102.89亿元,标的股票中有464只发生交易,其中主板169只、中小板247只、创业板48只,交易金额分别为14.78亿元、9.76亿元、2.15亿元。'/>据《民主与法制》报道,周远称,他在伊宁市公安局刑警队遭受了严重的刑讯逼供,被上“大背铐”,被用老式电话机电击身体敏感部位,始终无法睡觉,5月19日晚上终于屈打成招,到21日晚,他总共承认了38起伤害威胁妇女的案件,在警察画草图反复“指导”后,交代了“作案”过程。”“我不会改变我正坚持的事情”,他继续用所谓“自决权”为借口,称这是香港民众的“基本权力”。

为了查明真相,执法人员进一步接触这位网名叫红玫瑰的女子,通过多次攀谈,执法人员终于获得了红玫瑰的信任。李·梅森本周末,英超正式开启圣诞赛程“快车道”。移民局发言人蒙格洛茫说,592名中国公民已暂时自由,因为他们都有合法的证件。  财政热买  至少18个城市称雾炮车可治霾  雾炮车到底有多火?12月6日,记者以雾炮车为关键词搜索标题,在政府采购网上检索,发现共有164条招标信息,最早的是2014年8月9日。

■大规模推进高标准农田建设和农村土地整治,加强农田水利、农业科技和粮食仓储物流等基础设施建设,实施山水林田湖生态保护和修复工程。  11月30日,刘万里告诉澎湃新闻,当天中午6个房间都坐得满满的,他们(赖燕等8人)没有点酒,只是喝了自己带的4瓶劲酒。近两年,发生了与姚明、莫言等名人姓名有关的商标侵权案,最终司法或商标行政机构均撤销或驳回了涉及侵权的商标注册。届时,合肥到厦门最快时间将被压缩至4个半小时,合福高铁也将向南延伸升级为“合厦高铁”。

连拿两年FMVP阿杜不应该排在库里前面吗?

杜兰特比库里能力强是毋庸置疑的吧。常规赛两人数据差不多,26+7+5和26+5+6。季后赛杜兰特29+7+5,库里25.5+6+5何况杜兰特命中率更高,决赛多次打进关键球。

我不懂一堆人说库里第二没问题的

举报 1楼 2018-09-21 12:14 发表于直播吧PC网页版 回复

刚看到一个讨论说哈登应该排第二的呢

举报 3楼 2018-09-21 12:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

24刻骨铭心 发表于 2018-09-21 12:17
你猜为毛兰特会打得这么轻松?怎么不亮亮在雷霆季后赛的数据,是谁给他吸引了大部分防守,恶不恶心?

那你猜库里吸引这么多防守,巴恩斯这么多空位投篮也没进是为啥?

举报 4楼 2018-09-21 12:21 回复

Dark劫乱 发表于 2018-09-21 12:21
那你猜库里吸引这么多防守,巴恩斯这么多空位投篮也没进是为啥?

乖库里咯?

举报 5楼 2018-09-21 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

24刻骨铭心 发表于 2018-09-21 12:27
乖库里咯?

KD进了怪KD咯?

举报 6楼 2018-09-21 12:28 回复

这个挑拨的好

举报 7楼 2018-09-21 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说那么多架不住FMVP还是杜兰特 最好一投关键球都是给杜兰特。     库里 比杜兰特强靠嘴说吗

举报 9楼 2018-09-21 12:38 回复

论综合实力库里排前五都难。库里的防守问题巨大。

举报 12楼 2018-09-21 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

挑拨离间 想激起勇士内斗,你这是带节奏啊~

举报 13楼 2018-09-21 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,库里应该排100开外 体系球员 哈登应该排第一 詹姆斯排标题上面

举报 14楼 2018-09-21 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

为林成树 发表于 2018-09-21 13:09
挑拨离间 想激起勇士内斗,你这是带节奏啊~

我怎么就带节奏了   我就说ESPN排名扯淡都不行? 你自己看看带节奏的是上面哪个

举报 15楼 2018-09-21 13:15 回复

你有逻辑吗,这是一个问题?

举报 16楼 2018-09-21 13:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的天还真有杜兰特球迷认为杜兰特比库里强??在搞笑吗???

举报 17楼 2018-09-21 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

你搞清楚先,没杜库里两连mvp,67胜加一冠,73胜加一亚,那么牛逼你别来啊?

举报 20楼 2018-09-21 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

起个名真难呀呀 发表于 2018-09-21 13:54
你搞清楚先,没杜库里两连mvp,67胜加一冠,73胜加一亚,那么牛逼你别来啊?

那么厉害你别去邀请杜兰特加盟呀

举报 22楼 2018-09-21 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

库杜一个队,现在有必要这么争么?互换位置的意思是哈登比库里强?

举报 23楼 2018-09-21 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

一代伟人 发表于 2018-09-21 13:00
论综合实力库里排前五都难。库里的防守问题巨大。

你的防守问题巨大是怎么比出来的?西决总决库里打对方箭头和对方箭头打库里的命中率亮一下?或者库里的防守集锦和哈登的防守集锦亮一下?

www.msc77.com举报 24楼 2018-09-21 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

没杜兰特牛啊。明摆着吧

举报 25楼 2018-09-21 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特越到季后赛越真巨星,库里季后赛经常掉链子

举报 26楼 2018-09-21 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

太阳小屁孩 发表于 2018-09-21 14:01
你的防守问题巨大是怎么比出来的?西决总决库里打对方箭头和对方箭头打库里的命中率亮一下?或者库里的防守集锦和哈登的防守集锦亮一下?

库里就是勇士防守的最大漏洞啊,身体和力量都吃亏,现在很多队打勇士专挑库里打是事实。至于哈登的防守,你把半斤和八两做对比,有意思吗?不过哈登和库里的防守问题有本质区别,哈登是懒,不愿意花更多体力和精力在防守上,库里是态度积极,输在身体力量上。你不用把4比0的总决赛晒出来,詹姆斯1打5,说出来有意思??

举报 27楼 2018-09-21 14:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

一代伟人 发表于 2018-09-21 14:05
库里就是勇士防守的最大漏洞啊,身体和力量都吃亏,现在很多队打勇士专挑库里打是事实。至于哈登的防守,你把半斤和八两做对比,有意思吗?不过哈登和库里的防守问题有本质区别,哈登是懒,不愿意花更多体力和精力在防守上,库里是态度积极,输在身体力量上。你不用把4比0的总决赛晒出来,詹姆斯1打5,说出来有意思??

别詹姆斯一打五,nba都是最高联赛,骑士也是最强400人之一了。难道团队打不出还怪队友呀。打法限制多而已,放之前你能理解格林这类型球员打得出来?

举报 28楼 2018-09-21 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

你猜为毛兰特会打得这么轻松?怎么不亮亮在雷霆季后赛的数据,是谁给他吸引了大部分防守,恶不恶心?

杜兰特赢了数据,防守也比库里强,不同球迷支持不同人也没有什么问题,没必要把自己想法强加给别人,有人认为库里联盟第一,他就应该被骂吗?没必要的

举报 29楼 2018-09-21 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

24刻骨铭心 发表于 2018-09-21 12:35
那只能证明你杜比巴恩斯强而已,你能不能理理思路

理清思路就是库里确实在1516年比阿杜强 其他的免提

举报 30楼 2018-09-21 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

一代伟人 发表于 2018-09-21 14:05

挑单打对象挑到库里是没错,因为死亡五小他防守最弱,看清楚了是死亡五小,正常保罗哈登都是挑勇士队大个打的,所以打得勇士角色球员都不好上,十几人轮换变成七八人轮换。另外你说懒不是问题,身体是问题,你不觉得可笑么?你的意思是因为是懒的防,所以哈登防守比库里好?试卷上60分,你觉得你是因为不肯学所以你就觉得自己是90分水平了?其实蛮看不起你这种我只是不努力我只是懒我只是不肯学这种思想的,思想的懦弱就是弱,没得说。另外这个和詹姆斯总决赛被横扫也没关系,只是论防守,詹姆斯可不会懒得防

www.msc77.com举报 31楼 2018-09-21 14:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

相逢。 发表于 2018-09-21 13:54
脑子给了屎吧?

你嘴巴被屎塞了吧

举报 32楼 2018-09-21 14:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

太阳小屁孩 发表于 2018-09-21 14:24
挑单打对象挑到库里是没错,因为死亡五小他防守最弱,看清楚了是死亡五小,正常保罗哈登都是挑勇士队大个打的,所以打得勇士角色球员都不好上,十几人轮换变成七八人轮换。另外你说懒不是问题,身体是问题,你不觉得可笑么?你的意思是因为是懒的防,所以哈登防守比库里好?试卷上60分,你觉得你是因为不肯学所以你就觉得自己是90分水平了?其实蛮看不起你这种我只是不努力我只是懒我只是不肯学这种思想的,思想的懦弱就是弱,没得说。另外这个和詹姆斯总决赛被横扫也没关系,只是论防守,詹姆斯可不会懒得防

你语文没学好吧,我刚才说的半斤对八两对比有意思吗?半斤八两这个成语你自己查字典去。哈登和库里防守都不好,我没说谁更差。

www.msc77.com举报 33楼 2018-09-21 15:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主故意让勇士球迷内讧啊

www.msc77.com举报 34楼 2018-09-21 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

一代伟人 发表于 2018-09-21 15:00
你语文没学好吧,我刚才说的半斤对八两对比有意思吗?半斤八两这个成语你自己查字典去。哈登和库里防守都不好,我没说谁更差。

是不是你想说,哈登排进前五很难,毕竟态度懒散,防守问题巨大

举报 35楼 2018-09-21 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

太阳小屁孩 发表于 2018-09-21 14:24

你还没听懂人家什么意思嘛?人家说哈登懒散,防守问题大,不能排进前五

举报 36楼 2018-09-21 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒是觉得老詹和老杜互换一下

举报 37楼 2018-09-21 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜在季后赛数据怎么啦 我就想问问。。。

举报 38楼 2018-09-21 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{347 | number}}浏览量:{{17170 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由:
申博游戏注册登入 申博电子游戏 菲律宾申博游戏直营网 申博电子游戏手机能玩吗 菲律宾太阳城开户登入 申博太阳城登入
申博太阳城官方现金直营网 申博手机版下载客户端 申博怎么申请提款 申博代理开户合作登入 申博娱乐 www.tyc123.com
太阳城申博桌面安装版下载 申博游戏下载官方登入 太阳城现金网登入 www.8899shenbo.com 申博官网免费开户登入 菲律宾申博代理开户合作