www.msc77.com NBA赛场 权威媒体的百大球员排名,哪些球员的排名不合理

e世博巴厘河槔殖:权威媒体的百大球员排名,哪些球员的排名不合理

回帖数:{{205 | number}}浏览量:{{18041 | number}}
本文来源:http://www.344378.com/www_3edu_net/

www.msc77.com,欧盟将难民输出到的计划,亦将因土耳其频发的恐怖袭击而泡汤。  经查,艾宝俊严重违反政治纪律,欺骗组织,对抗组织审查;严重违反组织纪律,利用职务上的便利在干部选拔任用方面为他人谋取利益并收受财物,不按规定如实报告个人有关事项;严重违反廉洁纪律,收受礼品、礼金,利用职务上的便利为亲属经营活动谋取利益,搞权色交易;严重违反中央八项规定精神,多次违规出入私人会所、打高尔夫球;利用职务上的便利非法占有公共财物,在企业经营方面为他人谋取利益并收受财物。国内所有厂家的年出货量为4.2万台。直到2015年6月,身高1米63的白晓婷体重直线飙升到了224斤,还有愈演愈烈的趋势。

监控中驾驶员用脚掌控制方向盘  单车事故蹊跷多  11月30日晚11时47分许,涪陵区交巡警支队龙桥勤务大队民警,赶到103省道附近龙桥南岸浦居委会路段处。他又说,日前与新任美国驻马尼拉大使会面时,称呼特朗普为朋友。体重224斤的“胖妹妹”和体重220斤的“胖哥哥”,因为想要减去已经严重影响身心健康的体重,在医院先后接受了袖状胃切除手术。任职资格:1、在文化、读书及相关网站或者出版及文化类平媒1年以上工作经验;2、丰富的文化名人和出版圈人脉资源;3、敏锐的文化观察能力和较强的专题策划的能力;4、有微博、微信公众号等自媒体平台运营经验;5、本科及以上学历。

离岛是划定领海和经济专属区的基点。报道称,考虑到持续推进海洋活动的中国,冲绳周边等区域的离岛防卫需要得到强化。而正确的关注点应该在于,基于我们的研究结论,人们该如何进行更多耐药菌方面的深入系统研究,以及将来使用何种方法来减少耐药菌。在这里,朱棣狡诈地表现了一番宽容大度,将建文帝时期朝廷官员的奏折统统烧掉,以消除那些投降者的不安,但真正的目的则是要彻底消灭一切不利于自己的言论和材料。

权威媒体的百大球员排名,今天全部公布完了。

具体排名为:

1-4:詹姆斯、库里、哈登、杜兰特和字母哥并列第四

6-10:戴维斯、威少、莱昂纳德、恩比德、利拉德

11-15:保罗、约基奇、乔治、巴特勒、奥拉迪波

16-20:格林、唐斯、西蒙斯、汤普森、欧文

21-25:洛瑞、米切尔、戈贝尔、塔图姆、乐福

26-30:霍勒迪、沃克、阿尔德里奇、比尔、麦科勒姆

....../news_zhibo8_cc/nba/2018-09-21/5ba45c5963603.htm

对于权威媒体的百大球员排名,你觉得哪些球员的排名不合理

我认为至少有两个吧,杜兰特只能和字母哥并列第四吗?至少前二的水平。欧文排名第20,竟然在西蒙斯之后....这都是意想不到的

举报 1楼 2018-09-21 20:27 发表于直播吧PC网页版 回复

ESPN是越来越扯了,真的是毫不负责任的随意排,杜兰特第二,不接受反驳

举报 2楼 2018-09-21 20:31 回复

利拉德排名第10是不是偏高啊?

举报 3楼 2018-09-21 20:31 回复

格林排在第16的位置,太被高估了,西蒙斯也被高估了,欧文至少都在他们前面

举报 4楼 2018-09-21 20:32 回复

字浓约西高了,汤欧阿德低了

举报 5楼 2018-09-21 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

居然没有德罗赞,前30都排不进...

举报 6楼 2018-09-21 20:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定德罗赞

举报 7楼 2018-09-21 20:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

西蒙斯和格林是不是有点高了

举报 8楼 2018-09-21 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

至少前二?意思还应该第一?也就第二了,还至少?

举报 9楼 2018-09-21 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文太低,差不多可以和约基奇对对调沃尔居然没看见

举报 10楼 2018-09-21 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

西蒙斯现在的能力绝对没有欧文高,还有德罗赞哪去了?字母哥何德何能也并列第四

举报 12楼 2018-09-21 21:48 回复

1詹2杜3登4库5浓眉6字母7卡哇伊8威少9保罗10欧文

举报 13楼 2018-09-21 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哒 发表于 2018-09-21 20:31
利拉德排名第10是不是偏高啊?

确实,15差不多,各大媒体基本都是15左右,这排名是给我利指导招黑

举报 14楼 2018-09-21 22:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文二十?

举报 15楼 2018-09-21 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么鸡吧玩意儿

举报 16楼 2018-09-21 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

SupEru2192马里奥 发表于 2018-09-21 20:56
至少前二?意思还应该第一?也就第二了,还至少?

毕竟詹姆斯年纪大了,杜兰特下赛季压过老詹是有可能的

举报 17楼 2018-09-21 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

就真的没人觉得库里的排名太扯淡了?

举报 18楼 2018-09-22 00:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

董半仙 发表于 2018-09-21 20:34
字浓约西高了,汤欧阿德低了

阿德我觉得还好啦

举报 19楼 2018-09-22 00:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

沃尔没有?简直扯淡!

举报 20楼 2018-09-22 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

排这些干嘛的

举报 21楼 2018-09-22 02:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿尔德里奇不如了一个唐斯??美帝跪舔的能力世界人民无有不服……

举报 22楼 2018-09-22 03:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特不合理,不排第二就不合理

举报 23楼 2018-09-22 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔勋 发表于 2018-09-21 23:25
毕竟詹姆斯年纪大了,杜兰特下赛季压过老詹是有可能的

那没有一家媒体或者大部分记者都不懂球,都没有把他排第一

举报 24楼 2018-09-22 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

啊德的排名真逗

举报 25楼 2018-09-22 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个个闲的蛋疼!

举报 26楼 2018-09-22 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

我绝对骂回去 发表于 2018-09-22 00:43
阿德我觉得还好啦

阿德至少也是前20

举报 27楼 2018-09-22 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了詹姆斯 其他都有争议

举报 28楼 2018-09-22 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文20?

举报 29楼 2018-09-22 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

几个新秀都排的过高,还远没有经过考验。像阿德德罗赞沃尔等等球队老大都太低。考辛斯都快出100了。。。

举报 30楼 2018-09-22 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

京城雄霸天 发表于 2018-09-21 22:12
1詹2杜3登4库5浓眉6字母7卡哇伊8威少9保罗10欧文

哈登怎么的排也排不了库里前面啊?少无脑了。

举报 31楼 2018-09-22 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然不喜欢杜兰特,但是真心厉害

举报 32楼 2018-09-22 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{205 | number}}浏览量:{{18041 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由:
申博电子游戏备用网址 申博真人游戏登入 申博代理网直营 www.8181msc.com 申博娱乐网登入 申博太阳城登入
菲律宾申博娱乐直营网 申博代理加盟登入 申博游戏下载官方登入 申博娱乐网登入 申博真人游戏登入 www.11tyc.com
太阳城管理网 申博游戏网直营网 旧版申博会员注册 菲律宾申博手机app版直营网 www.66990.com www.yl3999.com