浩博娱乐:荣耀10青春版(4GB RAM/全网通)点评

7.6
8.2
性价比
7.1
性能
7.5
续航
8.1
外观
7.3
拍照
115人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    94%
  • 2-3星
    4.3%
  • 1-2星
    1.7%
电商好评度:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
www.msc77.com爱我的小媳妇
优质点评人
本文来源:http://www.344378.com/www_97jie_net/

www.msc77.com,文/广州日报记者潘彧前情回顾宝能华润反对万科重组预案前日晚11时许,深圳市钜盛华股份有限公司、前海人寿保险股份有限公司发布公告称,明确反对万科发行股份购买资产预案。据悉,最后一台LaFerrari将在法拉利一年一度的年终赛道盛会FinaliMondiali上由RMSotheby拍卖行在德通纳国际赛道上主持拍卖,而最后得到的款项将全额捐给国家意大利裔美国人基金会的抗震救灾基金。不过对于现代人来说,应该都只希望越快越好吧。  (资料来源:民政部)

2016年10月13日,悍高十三周年庆典激情四射,在彻底狂欢夜中,竟发生突然全场熄灯,在一片哗然中悍高集团董事长神秘登场,竟带来一场神秘的惊世新品发布会,并使活动现场一度响彻爆炸般的沸腾。  颠覆旧认知  除了很多令人惊叹的发现,“新视野”号还向科学家们显示,他们以前关于这个矮行星的认知很多都是错误的。版权声明本公司网站系该网站上所有页面设计、页面内容的著作权人,对该网站所载、凡注明“来源:驱动中国”的作品,包括但不限于网站所载的文字、数据、图形、照片、有声文件、动画文件、音视频资料等拥有完整的版权,受著作权法保护。你可能天赋异禀,潮吹过几次,但你听说过抑制潮吹吗?来听听作者的感受吧。

TCL白家电事业部产品企划总监邢哲胤虽然市场不够成熟,但企业善于在压力中寻找机遇。  俄罗斯继承了苏联大部分“航天遗产”,但由于苏联时代航天器总体设计、星载设备等研发生产安排在乌克兰等原因,俄罗斯深空探测实力近年来弱化。  就养老金的顶层设计而言,公平是要消除身份和地位的差别,可持续性则是要保障基金的中长期收支平衡。对于我来说蝙蝠侠最特殊的地方就在于他是完全没有特殊能力的超级英雄,那时的我一直坚信如果我努力的学习和锻炼,再让爸爸给我买一辆酷炫的车的话,我也能变成蝙蝠侠。

购买信息

价格:1399元

时间:2018-12

地点:河南 鹤壁

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

总体来说性价比很高 卖相很不错,机身很炫酷 屏占比很大

缺点:

电池容量不是很大

今天早上刚刚到的荣耀10青春版,快递非常快,昨天早上下的单,今天就到了,快递小哥很贴心,毕竟送货上门,而且还很有责任心,包裹没有什么大的磕破,手机盒包的很严实,几乎没有什么磕破,很完美。先来说说外观吧,

发表于:2018年12月25日 07:53 621赞 2条评论
www.msc77.com笑看人生
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-12

地点:陕西 西安

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

前置摄像头配备了2400w的超高清摄像头 华为麒麟970处理器

缺点:

屏幕边框黑边很宽

看着身边的朋友们都换上了iPhone,一个个的在朋友圈炫耀,我却对此十分感冒,因为我觉得中国人就该使用自己的中国手机,所以我一直在坚持使用华为,这款华为手机,可算的上是良心之作,我认为它真的非常好,算是我心

发表于:2018年12月12日 11:45 535赞 5条评论
理想三旬
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-12

地点:甘肃 兰州

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

海思麒麟970处理器非常流畅,运行王者荣耀和刺激战场完全不卡顿 电池容量够大而且支持快充

缺点:

前置摄像头2400w像素,再加上自带的美颜功能拍出来十分靓丽

作为一名资深的游戏党,并且平时喜欢追剧,最近的延禧攻略我就特别喜欢看,可是小屏手机却不方便,下面这款性价比十足的华为荣耀青春版10我实力推荐给大家,真的非常好用,具体怎么样呢,大家和我一起来看一下吧。

发表于:2018年12月10日 02:42 494赞 10条评论
铁打的身子不锈钢的心
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-12

地点:湖北 荆州

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

麒麟970处理器非常流畅 前置摄像头2400w像素

缺点:

屏幕边框黑边很宽

最近都在工作中劳累,可是自己的手机却不给力,买上没多会儿自己用的就感觉不行了,真的是特别苦恼,感觉真的是难受的不行,为此自己可是找了很多机型,偶尔一督发现了这款华为荣耀10青春版手机,真的是令人惊叹,算

发表于:2018年12月11日 05:34 457赞 4条评论
君子
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2019-01

地点:广东 东莞

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

系统运行都是比较流畅的,没有卡顿的现象 屏幕也没有太亮,看久也不会太累

缺点:

充电真的慢,而且充电的时候流畅度会减少 拍集体照时候能把背景调大,能装下更多人,拍照也是一流的。

今天早上就收到手机了,快递还是比较快的,客服也是比较贴心的,快递表面没有磨损的,整体包装都是比较好的,快递小哥很用心,先来说说手机外观吧,这次荣耀10青春版的提升还是不错的,外观上没有刘海屏了,正面看起

发表于:2019年01月31日 12:00 16赞 2条评论
派大星的小海绵
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-12

地点:贵州 贵阳

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

指纹解锁超快,手感圆润,黑色的大方不失优雅 非常具有性价比,无论是屏幕还是处理器以及拍照功能都很给力

缺点:

自带的美颜功能拍出来十分靓丽

随着人们生活的不断进步,追求性价比在慢慢的提高,但是大部分的数码产品都很一般。究竟有哪些特殊的产品可以吸引人的眼球,引起人的购买力呢?下面这款性价比十足的华为荣耀青春版10我实力推荐给大家,真的非常好用

发表于:2018年12月13日 01:29 14赞 评论
weixin_41p11

购买信息

价格:1580元

地点:泰安

6.4

续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:8

优点:

外观瘦长比较喜欢,屏占比较高,6+64G入手1580

缺点:

手机预装太多,占用内存多,拍照效果一般般,性能不好,新手机也会出现卡顿,配置较low,电池太小,满足不了一天使用

总结:

不玩游戏,不装太多软件可以考虑,个人有点后悔,有能力还是上P20吧,荣耀系列不推荐,还是华为系列好,荣耀是挂华为的杂牌子手机

发表于:2019年02月02日 11:35 80赞 3条评论
6.0

续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:6

优点:

现下最流行的水滴屏和710处理器

缺点:

电池不耐用,后置拍照太垃圾,不建议购买

发表于:2019年01月06日 10:43 48赞 2条评论
85555558

购买信息

价格:1699元

时间:2019-5

地点:陕西 汉中

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

一、荣耀10青春版其实也有华为文件系统,名称为EROFS,系统更流畅。 二、两款手机相比,配置都是中规中矩。

缺点:

麦芒8主打拍照,共四个摄像头;荣耀10青春版主打自拍,共摄像头三个。

总结:

两款手机相比,配置都是中规中矩。我推荐荣耀10青春,购买时看个人所需需求!

发表于:2019年06月07日 12:11 41赞 评论
weixin_hg1r5

购买信息

价格:1299元

地点:无锡

8.4

续航:10拍照:10性能:6外观:8性价比:8

优点:

屏幕非常给力,虽然是6.2寸屏,拿在手里还5.2寸的差不多,本人用惯了中屏手机,感觉这款手机的屏幕设计的太好了,屏幕占比足够大,用着很爽

缺点:

手机沾指纹严重,最让我受不了的是现在的手机基本都是双闪光灯,这款手机居然还用的单闪光灯,落后太多了

总结:

质量不错,屏幕给力,充一次电能玩2天,性价比高,值得购买

发表于:2019年02月28日 08:59 29赞 评论
6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

性能不错,外观漂亮,运行流畅

缺点:

电池容量小,续航一般

发表于:2019年02月21日 09:37 16赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

价格便宜,外观漂亮,性能不错,价格合理

缺点:

电池容量小,其他还好吧

发表于:2019年01月10日 04:05 12赞 评论
4.4

续航:6拍照:6性能:4外观:4性价比:2

优点:

采用的系统是安卓9.0

缺点:

荣耀手机不好,用听筒打电话,整个后壳都是震动的,外放声音开大,震动特别明显,屏幕边框黑边很宽。要买手机的朋友,一定不同品牌手机之间各个方面仔细的对比。

发表于:2018年12月08日 06:19 11赞 1条评论
6.8

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观不错,这个价位买到这种外观很满意了。性能的话,平时玩几款主流游戏够了。拍照倒还没尝试过。续航没有说的那么差,满电玩一天够了。性价比不够高,只能说是中选吧

缺点:

智能方面弱,尤其语音助手没siri好,功能少且不强。音质奇差,杂音很大,戴上耳机也没有多改善,喜欢用手机听音乐的同学不推荐

发表于:2019年02月13日 05:54 9赞 评论
8.4

续航:8拍照:4性能:10外观:10性价比:10

优点:

价格便宜,性能不错,运行流畅,性价比高

缺点:

啥都好 像素真的太差 原相机拍照一点都不清楚

发表于:2019年06月15日 08:37 6赞 评论
8.0

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:10

优点:

性价比高,屏幕大,外观漂亮,价格便宜,性能不错

缺点:

用了一段时间后,升级了系统,按理说升级系统会更好更流畅,可是升级之后信号不行,连无线网也不行,性能差

发表于:2019年09月03日 09:58 3赞 评论
10.0

手机颜值高,性能好,拍照牛,续航好,买买买

发表于:2018年11月20日 08:04 46赞 1条评论
10.0

机型感觉大气,用起来顺畅,游戏也不卡,很不错。

发表于:2018年12月02日 03:32 28赞 评论
10.0

手机音量放到最大听歌拿在手里震手,我用过的别的手机就不这样

发表于:2019年02月06日 06:34 7赞 评论
10.0

外观不错,性能不错,拍照不错,价格合理

发表于:2018年12月15日 01:46 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

太阳城申博官方直营网 太阳城在线开户登入 太阳城娱乐网址 www.60705.com www.1388msc.com 申博游戏登录官网
太阳城赌场太阳城直营网 申博138真人娱乐直营网 申博提款最快登入 申博手机客户端下载 申博手机版下载客户端直营网 ab7777.com
www.123tyc.com 申博太阳城手机版下载 申博sunbet登入 www.51tyc.com 申博线路检测登入 www.xpj8.com