www_cbet18_com:荣耀10青春版(4GB RAM/全网通)点评

7.6
8.2
性价比
7.1
性能
7.5
续航
8.1
外观
7.3
拍照
115人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    93.9%
  • 2-3星
    4.3%
  • 1-2星
    1.7%
电商好评度:
  • 98%
  • 99%
  • 100%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
爱我的小媳妇
优质点评人
本文来源:http://www.344378.com/www_wise99_com/

www.msc77.com,  身高1.2米,体重50千克的机器人“瓦力”能在磁轨道上以每秒0.6米的速度根据路线规划前进,每天要在特高压设备场地巡检4个来回。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。  “类金融”在电商领域也有用武之地。但可能国外部分国家在诚信、信用和数据真实性上会比国内更加严格,所以这里怎么突破是很重要的。

”蓝润方面告诉《每日经济新闻》记者,在国家“一带一路”等战略之下,成都已经不只是西部中心城市,而是国家中心城市和中国向西发展的支点,这决定了成都发展潜力的空前提升,因而深耕成都核心优质物业是一项有长期良好回报的投资,把项目造成能提升成都形象的品牌,也是蓝润这样的本土企业,应该有的责任。  杨兵兵亦在接受《每日经济新闻》记者采访时认为,科技在金融行业一直存在,而给银行带来的挑战,即是银行对技术的接纳,也是对技术为金融应用带来的影响的接纳。后来发现了短信业务,一毛钱一条短信,成本只要5分5厘,于是我非常积极地与移动合作。如此一来,其可帮助上市公司提高股价,顺利实现融资,非上市公司也可以顺利实现银行借款。

当日,潘金莲在(,)排片率为10.7%,远低于38.9%的全国平均值。因此,我们可以相信:一个创业者是否能成功的与个人的年龄无关,而是取决于个人的素质、准备工作和客观环境条件的结合。”报告认为,促进用户使用手机银行的主要因素为手续优惠。  大约在2005年,中国证券市场跨过操纵股价的“分水岭”。

购买信息

价格:1399元

时间:2018-12

地点:河南 鹤壁

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

总体来说性价比很高 卖相很不错,机身很炫酷 屏占比很大

缺点:

电池容量不是很大

今天早上刚刚到的荣耀10青春版,快递非常快,昨天早上下的单,今天就到了,快递小哥很贴心,毕竟送货上门,而且还很有责任心,包裹没有什么大的磕破,手机盒包的很严实,几乎没有什么磕破,很完美。先来说说外观吧,

发表于:2018年12月25日 07:53 610赞 2条评论
笑看人生
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-12

地点:陕西 西安

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

前置摄像头配备了2400w的超高清摄像头 华为麒麟970处理器

缺点:

屏幕边框黑边很宽

看着身边的朋友们都换上了iPhone,一个个的在朋友圈炫耀,我却对此十分感冒,因为我觉得中国人就该使用自己的中国手机,所以我一直在坚持使用华为,这款华为手机,可算的上是良心之作,我认为它真的非常好,算是我心

发表于:2018年12月12日 11:45 531赞 5条评论
理想三旬
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-12

地点:甘肃 兰州

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

海思麒麟970处理器非常流畅,运行王者荣耀和刺激战场完全不卡顿 电池容量够大而且支持快充

缺点:

前置摄像头2400w像素,再加上自带的美颜功能拍出来十分靓丽

作为一名资深的游戏党,并且平时喜欢追剧,最近的延禧攻略我就特别喜欢看,可是小屏手机却不方便,下面这款性价比十足的华为荣耀青春版10我实力推荐给大家,真的非常好用,具体怎么样呢,大家和我一起来看一下吧。

发表于:2018年12月10日 02:42 488赞 9条评论
铁打的身子不锈钢的心
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-12

地点:湖北 荆州

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

麒麟970处理器非常流畅 前置摄像头2400w像素

缺点:

屏幕边框黑边很宽

最近都在工作中劳累,可是自己的手机却不给力,买上没多会儿自己用的就感觉不行了,真的是特别苦恼,感觉真的是难受的不行,为此自己可是找了很多机型,偶尔一督发现了这款华为荣耀10青春版手机,真的是令人惊叹,算

发表于:2018年12月11日 05:34 454赞 4条评论
君子
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2019-01

地点:广东 东莞

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

系统运行都是比较流畅的,没有卡顿的现象 屏幕也没有太亮,看久也不会太累

缺点:

充电真的慢,而且充电的时候流畅度会减少 拍集体照时候能把背景调大,能装下更多人,拍照也是一流的。

今天早上就收到手机了,快递还是比较快的,客服也是比较贴心的,快递表面没有磨损的,整体包装都是比较好的,快递小哥很用心,先来说说手机外观吧,这次荣耀10青春版的提升还是不错的,外观上没有刘海屏了,正面看起

发表于:01月31日 12:00 14赞 2条评论
派大星的小海绵
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-12

地点:贵州 贵阳

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

指纹解锁超快,手感圆润,黑色的大方不失优雅 非常具有性价比,无论是屏幕还是处理器以及拍照功能都很给力

缺点:

自带的美颜功能拍出来十分靓丽

随着人们生活的不断进步,追求性价比在慢慢的提高,但是大部分的数码产品都很一般。究竟有哪些特殊的产品可以吸引人的眼球,引起人的购买力呢?下面这款性价比十足的华为荣耀青春版10我实力推荐给大家,真的非常好用

发表于:2018年12月13日 01:29 9赞 评论
weixin_41p11

购买信息

价格:1580元

地点:泰安

6.4

续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:8

优点:

外观瘦长比较喜欢,屏占比较高,6+64G入手1580

缺点:

手机预装太多,占用内存多,拍照效果一般般,性能不好,新手机也会出现卡顿,配置较low,电池太小,满足不了一天使用

总结:

不玩游戏,不装太多软件可以考虑,个人有点后悔,有能力还是上P20吧,荣耀系列不推荐,还是华为系列好,荣耀是挂华为的杂牌子手机

发表于:02月02日 11:35 70赞 3条评论
6.0

续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:6

优点:

现下最流行的水滴屏和710处理器

缺点:

电池不耐用,后置拍照太垃圾,不建议购买

发表于:01月06日 10:43 45赞 2条评论
weixin_hg1r5

购买信息

价格:1299元

地点:无锡

8.4

续航:10拍照:10性能:6外观:8性价比:8

优点:

屏幕非常给力,虽然是6.2寸屏,拿在手里还5.2寸的差不多,本人用惯了中屏手机,感觉这款手机的屏幕设计的太好了,屏幕占比足够大,用着很爽

缺点:

手机沾指纹严重,最让我受不了的是现在的手机基本都是双闪光灯,这款手机居然还用的单闪光灯,落后太多了

总结:

质量不错,屏幕给力,充一次电能玩2天,性价比高,值得购买

发表于:02月28日 08:59 22赞 评论
85555558

购买信息

价格:1699元

时间:2019-5

地点:陕西 汉中

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

一、荣耀10青春版其实也有华为文件系统,名称为EROFS,系统更流畅。 二、两款手机相比,配置都是中规中矩。

缺点:

麦芒8主打拍照,共四个摄像头;荣耀10青春版主打自拍,共摄像头三个。

总结:

两款手机相比,配置都是中规中矩。我推荐荣耀10青春,购买时看个人所需需求!

发表于:06月07日 12:11 16赞 评论
6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

性能不错,外观漂亮,运行流畅

缺点:

电池容量小,续航一般

发表于:02月21日 09:37 14赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

价格便宜,外观漂亮,性能不错,价格合理

缺点:

电池容量小,其他还好吧

发表于:01月10日 04:05 9赞 评论
6.8

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观不错,这个价位买到这种外观很满意了。性能的话,平时玩几款主流游戏够了。拍照倒还没尝试过。续航没有说的那么差,满电玩一天够了。性价比不够高,只能说是中选吧

缺点:

智能方面弱,尤其语音助手没siri好,功能少且不强。音质奇差,杂音很大,戴上耳机也没有多改善,喜欢用手机听音乐的同学不推荐

发表于:02月13日 05:54 7赞 评论
4.4

续航:6拍照:6性能:4外观:4性价比:2

优点:

采用的系统是安卓9.0

缺点:

荣耀手机不好,用听筒打电话,整个后壳都是震动的,外放声音开大,震动特别明显,屏幕边框黑边很宽。要买手机的朋友,一定不同品牌手机之间各个方面仔细的对比。

发表于:2018年12月08日 06:19 7赞 1条评论
8.4

续航:8拍照:4性能:10外观:10性价比:10

优点:

价格便宜,性能不错,运行流畅,性价比高

缺点:

啥都好 像素真的太差 原相机拍照一点都不清楚

发表于:06月15日 08:37 2赞 评论
8.0

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:10

优点:

性价比高,屏幕大,外观漂亮,价格便宜,性能不错

缺点:

用了一段时间后,升级了系统,按理说升级系统会更好更流畅,可是升级之后信号不行,连无线网也不行,性能差

发表于:09月03日 09:58 评论
10.0

手机颜值高,性能好,拍照牛,续航好,买买买

发表于:2018年11月20日 08:04 45赞 1条评论
10.0

机型感觉大气,用起来顺畅,游戏也不卡,很不错。

发表于:2018年12月02日 03:32 27赞 评论
10.0

手机音量放到最大听歌拿在手里震手,我用过的别的手机就不这样

发表于:02月06日 06:34 7赞 评论
10.0

外观不错,性能不错,拍照不错,价格合理

发表于:2018年12月15日 01:46 3赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

www.99psb.com 申博娱乐网官网直营 申博会员注册 www.3158msc.com www.tyc88.com www.shenbo1.com
申博代理加盟登入 申博开户登入官网 太阳城网址 老虎机微信支付充值 申博官网下载登入 申博手机版下载客户端
旧版太阳城直营网 申博手机APP版登入 申博娱乐手机版 申博代理登入 申博太阳城娱乐网直营网 太阳城娱乐138申博直营网